21 de jan. de 2013

A saúde dos seus cabelos está no que voce come!

21 de jan. de 2013

Imagem de hair, girl, and fashion
A beleza dos cabelos está diretamente relacionada à alimentação: cardápios pobres em nutrientes, com o passar do tempo, tornam os fios fracos, ressecados, sem brilho e causam até mesmo quedas significativas.
Para evitar situações como essa, o primeiro passo a seguir é uma alimentação equilibrada, com porções adequadas de carboidratos, frutas, legumes, verduras, grãos e lacticínios. Quanto às gorduras e ao açucar, é preciso ter cuidado.
ALIADOS DOS CABELOS SAUDÁVEIS
  • Vitaminas:
  • vitamina C: presente nas frutas cítricas como laranja, limão, acerola, morango e legumes, como pimentão.
  • Vitamina A: presente no fígado de bois e aves ( alô meninas qe não gostam de fígado- rsrs-) gema de ovo, leite e seus derivados.
  • Complexo B: presentes nas carnes magras, cereais integrais, legumes, grãos e nozes.
  • Betacaroteno: (quê?) São vitaminas presentes em vegetais alaranjados, como cenoura e abóbora.
  • Minerais:
  • Zinco: presentes em ostras, fígado, leite e farelo de trigo.
  • Manganês, enxofre e magnésio: presentes em grãos e frutos do mar.

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