A beleza dos cabelos está diretamente relacionada à alimentação: cardápios pobres em nutrientes, com o passar do tempo, tornam os fios fracos, ressecados, sem brilho e causam até mesmo quedas significativas.
Para evitar situações como essa, o primeiro passo a seguir é uma alimentação equilibrada, com porções adequadas de carboidratos, frutas, legumes, verduras, grãos e lacticínios. Quanto às gorduras e ao açucar, é preciso ter cuidado.
ALIADOS DOS CABELOS SAUDÁVEIS
- Vitaminas:
- vitamina C: presente nas frutas cítricas como laranja, limão, acerola, morango e legumes, como pimentão.
- Vitamina A: presente no fígado de bois e aves
( alô meninas qe não gostam de fígado- rsrs-)gema de ovo, leite e seus derivados. - Complexo B: presentes nas carnes magras, cereais integrais, legumes, grãos e nozes.
- Betacaroteno:
(quê?)São vitaminas presentes em vegetais alaranjados, como cenoura e abóbora. - Minerais:
- Zinco: presentes em ostras, fígado, leite e farelo de trigo.
- Manganês, enxofre e magnésio: presentes em grãos e frutos do mar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Doces Cerejinhas, seu comentário é muito importante para o blog.
Seus Elogios, Críticas e Sugestões são muito bem vindos.
Quando fizerem perguntas Voltem para olharem as Respostas.
Ajudem a Melhorar o blog. Beijos e Cometem Sempre!